Дмитрий Миронов: чудомобили привезут новогодние подарки ярославским многодетным семьям

Губернатор Дмитрий Миронов подарит новогодние подарки семьям Ярославской области, в которых воспитывается восемь и более детей. Среди сюрпризов - новые холодильники, стиральные машины, ноутбуки для обучения, телевизоры, принтеры, морозильники. Технику закупили на внебюджетные средства по инициативе губернатора. А отвезти подарки к адресатам помогут чудомобили – празднично украшенные грузовики.

Дмитрий Миронов: 

 – Мечты должны сбываться, и особенно – под Новый год. Мы решили воплотить желания тех, кто в этом особо нуждается. Семьи, где воспитывается так много детей, безусловно, заслуживают поддержки. Как правило, дети в таких семьях растут в атмосфере любви, взаимовыручки, заботы и становятся добрыми, трудолюбивыми и отзывчивыми людьми, находят верную дорогу в жизни. Наши подарки помогут облегчить их быт, оставить больше времени на общение друг с другом. Чудомобили позволят создать атмосферу праздника, волшебства и радости. Это так нужно нам всем в конце этого непростого года.

Сегодня, 18 декабря, Дмитрий Миронов вручил подарок семье Курзановых из Ярославля. Яна и Александр получили областную медаль «За верность родительскому долгу». Они воспитывают девять детей, старшему из которых – 16 лет, а младшему – один год. В 2010 году семья победила в городском конкурсе профессионального мастерства в номинации «Молодая семья года». Все дети увлечены спортивным ориентированием, побеждают на региональных и всероссийских соревнованиях.

18.12.2020 16:40 126 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2439 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 408 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8048 0