В Ярославле сегодня откроют движение по Добрынинскому мосту

Движение по Добрынинскому мосту откроют уже сегодня вечером. Об этом в соцсетях сообщил мэр Ярославля Владимир Волков.

Он рассказал, что мэрия получила положительное заключение экспертизы от научно-исследовательского института мостов и гидротехнических сооружений ООО «НИИ МИГС», на эксплуатацию правой половины Добрынинского путепровода. Специалисты института подтвердили безопасность движения транспорта по этой части отремонтированного моста.

- Планируем уже сегодня вечером открыть сквозной проезд по Добрынинскому путепроводу от Промышленного шоссе до улицы Чкалова по правой половине в обе стороны. Задействованы будут и все съезды в районе улицы Добрынина. Скоростной режим будет ограничен до 30 км/час, а для грузового транспорта свыше 30 тонн проезд будет запрещен.

По его словам уже завтра по путепроводу, по привычным маршрутам, пойдёт и общественный транспорт.

Напомним, что чиновники мэрии обещали запустить движение по одной из полос моста в первой декаде ноября. Однако смогли это сделать с небольшим опозданием из-за задержки результатов экспертизы.

 

11.11.2020 17:24 179 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 301 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7762 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2430 0