В Ярославле жильцы дома незаконно установили личный лифт

Мать с сыном, пользуясь тем, что их квартира находится на последнем этаже, установили на площадке стеклянную перегородку. В огороженном помещении разместили мебель и стиральную машину, а чердачные помещения переоборудовали под еще одну квартиру, установив себе ещё и отдельный лифт.

Соседи обратились в суд, который постановил демонтировать грузоподъемное устройство и стеклянную перегородку, а также очистить общедомовое имущество от личных вещей.

Через некоторое время приставы явились по указанному адресу и проверили исполнение судебного решения. Личные вещи были убраны, а лифт демонтирован. Что касается стуклянной перегородки, то во избежание штрафных санкций должник приступил к устранению конструктивных изменений на лестничной площадке многоквартирного дома.

11.11.2020 16:55 2748 0 Игорь НИКОЛАЕВ
Фото: УФССП по Ярославской области


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 300 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7740 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2424 0