Новые коронавирусные ограничения введены в Ярославской области

Сегодня Председатель Правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко внёс очередные изменения в майское Постановление о ограничениях действующих в нашем регионе.

В связи с ростом числа заболевших коронавирусом и по рекомендации Роспотребнадзора вводится официальный запрет на проведение массовых мероприятий численностью более 10 человек во всех кафе, ресторанах, столовых и прочих предприятиях общепита. Кроме того все они не могут работать с 23.00 до 6 утра.

В это же время нельзя проводить зрелищно-развлекательные мероприятия.

Также в Правительстве области не рекомендовали работодателям привлекать к работе сотрудников старше 65 лети и людей имеющих хронические заболевания.

Напомним, что в последние несколько дней ситуация с ежедневным заражением COVID-19 в нашей области ухудшается. Регион несколько дней находился в числе лидеров по коэффициенту распространения вируса среди всех субъектов РФ. Сегодня был зафиксирован очередной «рекорд» по числу заболевших за сутки. За вторник врачи поставили 162 положительных диагноза.

 

11.11.2020 18:33 140 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 301 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7762 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2430 0