Вандалы разгромили сквер в центре Ярославля

В центре города на улице Чайковского в сквере у монумента 30-летия Победы похозяйничали вандалы. Они сломали перила и изрисовали лавочки у обелиска.

Сейчас сотрудники «Горзеленхозстроя» демонтировали стойки от перил и в ближайшее время отремонтируют их и вернут на место. Депутат Роман Галагаев предложил поставить в сквере камеры видеонаблюдения, чтобы сотрудники полиции смогли найти вандалов.

Что интересно, заявления от собственника этого сквера, мэрии Ярославля, в полицию не поступало. В пресс-службе регионального управления МВД echo76.ru рассказали, что обращений по факту действий вандалов не было.

Отметим, что этой весной в канун 75-летия победы в сквере за деньги частного инвестора был сделан ремонт. А ликвидировать последствия действий вандалов придётся за деньги мэрии Ярославля.

 

14.10.2020 17:42 65 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4278 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2355 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4338 0