За долги у ярославской дорожной фирмы арестовали спецтехнику

Руководитель компании давно не платил налоги. Так перед государством накопился долг в 300 000 рублей. После короткого суда за мужчину взялись приставы.

Сначала ему писали письма с просьбами заплатить по-хорошему, но это никак не подействовало. Тогда судебные исполнители стали проверять имущественное положение должника. После этого были вынесены постановления о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств, а также обращено взыскание счета недобросовестного гражданина. Но и это не сработало.

Тогда приставы явились в организацию и арестовали всю спецтехнику. Только после применения крайних мер, бизнесмен-дорожник задумался об оплате долга. Если он так и останется не погашенным, то транспортные средства будут проданы с аукциона, а полученные деньги будут перечислены государству.

Стоит отметить, что ярославец не в первый раз попадает в неприятности. Год назад он оплатил долг по налогам в размере 1 миллиона рублей. И тоже только после визита судебных приставов и ареста имущества.

14.10.2020 16:12 280 0 Игорь НИКОЛАЕВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4278 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2355 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4338 0