Ярославский «Локомотив» выиграл пятый матч подряд

Сегодня игрой в Риге против «Динамо» «Локомотив» продолжил трёхматчевое выездное турне.

К этой встрече команды подошли в разном настроении. Рижане 4 предыдущие игры проиграли, а ярославцы наоборот выиграли столько же матчей.

В трёх предыдущих играх «Локомотив» неизменно пропускал первым, не стал исключением и этот матч. Динамовцы открыли счёт во втором периоде. Железнодорожники ответили голом всего через 14 секунд после пропущенной шайбы. Артур Каюмов воспользовался ошибкой обороны хозяев и сравнял счёт. В третьем периоде команды еще раз обменялись голами. На гол нападающего «Локомотива» Андре Петерссона, хозяева ответили за 7 минут до окончания периода. Команды так и завершили основное время игры со счётом 2:2. Овертайм победителя не выявил. А в серии буллитов точный бросок капитана Владимира Ткачёва принёс «Локомотиву» пятую подряд победу.

«Локомотив» поднялся на втрое место в Дивизионе Тарасова.

Следующим матчем наша команда завершит выезд. В пятницу, 16 октября, железнодорожники сыграют в Минске против «Динамо», а уже во вторник примут в Арене -2000 «Спартак».  

 

14.10.2020 22:15 41 0 ECHO76.RU
Фото: dinamoriga.lv


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 235 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4313 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2378 0