В мэрии Ярославля рассказали, на каких улицах ждать ямочного ремонта

На общегородском совещании в мэрии чиновники отчитались о ямочном ремонте улиц. С 28 мая по 8 июня в Ярославле уложили около 10 тысяч квадратных метров асфальта.

На прошедшей неделе ямы латали на улицах по всему областному центру. Привели в порядок улицы Победы, Кирова, Подзеленье, Красноборской, Посохова, Ярославской, Центральной, в Народном и Демидовском переулках, на Силикатном шоссе и проспекте Машиностроителей от улицы Папанина до улицы Шандорной.

Директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров:

- На сегодняшний день задействованы семь бригад во всех районах города. Приложим все усилия, чтобы подрядная организация максимально быстро и, самое главное, качественно выполнила контрактные обязательства.

А мэр Ярославля Владимир Волков отметил, что из-за снижения стоимости контрактов сэкономленные 15 миллионов рублей будут направлены на второй контракт по ямочному ремонту.

На этой неделе дорожники продолжат ремонт улиц Победы, Красноборской, Ярославской, Центральной, проспекта Машиностроителей, Силикатного шоссе и Демидовского переулка.

А в ближайшее время дорожная техника появится еще на 20 улицах областного центра. В частности, отремонтируют развязку у ТЦ РИО на Тутаевском шоссе, Тормозное шоссе, улицу Промышленная и перекресток Московского проспекта и улицы Калинина.

Все дорожные работы находятся на контроле «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» и департамента городского хозяйства и мэрии города Ярославля. Все работы, согласно контракту, подрядная организация должна закончить до 31 июля.

10.06.2020 09:43 3204 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ