В Ярославле составили первые протоколы на нарушителей масочного режима

Вчера ярославцы заметили на улицах города полицейские машины, из динамиков которых звучала информация о необходимости соблюдать масочный режим. Напомним, что обязательное ношение масок в нашем регионе введено с 16 мая Указом губернатора.

Сотрудники полиции с минувшей субботы постоянно напоминают гражданам о том, что ношение защитных масок сейчас обязательно во всех без исключения общественных местах.

- На сегодняшний день имеют место факты привлечения граждан к административной ответственности за неисполнение требований об обязательном ношении средств защиты органов дыхания, - рассказал заместитель начальника полиции УМВД по Ярославской области по охране общественного порядка Михаил Бугрецов.

Однако, как нам пояснили в пресс-службе УМВД региона, главной задачей сотрудников полиции остаются профилактические беседы с горожанами. Вчерашний рейд по городу показал, что большинство ярославцев с пониманием относятся к особому режиму. Почти все, встреченные сотрудниками полиции горожане, вышли на улицу в защитных масках.  

20.05.2020 10:29 652 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ