Ярославские оппозиционеры позитивно оценили встречу с врио губернатора Евраевым

Сегодня Михаил Евраев провел встречу с представителями оппозиционных фракций в облдуме, которые позитивно отреагировали на действия нового главы Ярославской области. Депутаты высказали слова поддержки.

Например, председатель фракции ЛДПР Ирина Лобанова надеется на конструктивную работу с Михаилом Евраевым.

- Встреча прошла на позитивной ноте, губернатор пообещал работать с оппозицией более тесно, проводить встречи не только с руководителями фракций, но и с депутатами оппозиции, - сказала Лобанова.

Глава фракции КПРФ Эльхан Мардалиев уверен, что к работе на благо региона должны подключиться все фракции облдумы.

- Мы не так часто выходим с инициативой, но те инициативы, которые мы выносим, должны самым тщательным образом рассматриваться. Ну и самое главное - хотелось бы, чтобы было взаимодействие между депутатами, между фракциями и губернатором. Михаил Яковлевич… сказал, что он открыт для общения, и очень надеюсь, что так и будет, - сказал Мардалиев.

Напомним, что Михаил Евраев во вступительном слове подчеркнул, что настроен на совместную продуктивную работу для решения накопившихся проблем.

 

26.10.2021 13:04 96 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5716 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3117 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11366 0