Глава региона Михаил Евраев встретился с руководством Ярославской областной думы и политических фракций

Глава региона Михаил Евраев встретился с руководством Ярославской областной думы и политических фракций. Он отметил, что региональные власти готовы к конструктивному диалогу с депутатским сообществом.

- Сейчас есть очень много острых вопросов, по которым каждый день необходимо принимать решения. Это и начало прохождение отопительного сезона, и, безусловно, ситуация с ковидом, - отметил в вступительном слове Михаил Евраев.

По его словам, совместная работа органов власти и депутатов заключается в стратегическом развитии области.

- Люди хотят видеть результаты. Для этого мы с вами должны работать сообща. - сказал Евраев.

Одной из первых точек взаимодействия станет принятие бюджета. 

- Мы находимся в непростой ситуации, прежде всего, из-за влияния пандемии. Но как бы сложно не было, главное сегодня - выполнить все социальные обязательства. И при этом не допустить сворачивания программ экономического развития и решения насущных хозяйственных проблем, - считает Евраев.

Евраев особенно настаивает на важности здравых и сбалансированных решений по вопросу коронавируса. Жителям и бизнесу все должно быть понятно. 

- Сейчас удалось найти "золотую середину", чтобы обезопасить людей и не нанести большой ущерб экономике области. - сказал Евраев. 

Читать подробнее: Роспотребнадзор предложил ввести ограничительные меры в Ярославской области 

Локдауна не будет: Михаил Евраев поддержал предложения медиков и Роспотребнадзора

26.10.2021 11:50 80 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5716 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3117 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11366 0