В Ярославле изменят некоторые автобусные маршруты и добавят новые

Решение об изменении транспортной схемы приняли участники городской комиссии по установлению, изменению, отмене муниципальных маршрутов регулярных перевозок. По новым маршрутам автобусы начнут ходить с января 2022 года.

«Предложения по изменению маршрутной сети были сформированы на основания обращений жителей города. К нам часто обращаются с просьбами сделать новую остановку, продлить какой-либо из маршрутов или изменить его направление. Мы прорабатываем такие обращения, предлагаем изменения и выносим их на рассмотрение специально созданной комиссии» , - сообщил заместитель главы департамента городского хозяйства Сергей Волканевский.

Комиссия приняла решение изменить некоторые существующие маршруты и добавить новые. Так, например, с нового года будет ходить автобус от вокзала «Ярославль Главный» до Осташинского кладбища, другой маршрут от улицы Автозаводской до Машприбора сменит существующий сейчас («Улица сиреневая – Ярославль Главный»), еще один автобус будет ходить от улицы Павлова до ТЦ «Аксон» (вместо того, который ходил от улицы Павлова до Ярославского шинного завода).

Некоторые автобусы изменят маршруты: №4 (будет заезжать на улицу Индустриальную и в поселок имени Куйбышева), №49 (будет ехать через пр-т Фрунзе, Индустриальную и Пирогова до больницы №2 на улице Попова), №68 (будет ездить по пр-ту Октября и улице Победы), №19 (будет ездить по улицам Гагарина, Институтская, Павлова).

Информация об изменениях появится на официальном сайте «Яргортранса».

24.12.2021 11:48 263 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5906 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3233 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11588 0