В конце декабря в Москве состоится ежегодная премия для политконсультантов

В конце декабря в Москве состоится VII Национальная премия Российской ассоциации политических консультантов «ВЫБОР». 11 ноября стартовал прием заявок. Свою работу можно направить до 5 декабря.

«Выбор» - это главная российская профессиональная премия в сфере политического консалтинга и избирательных технологий. Она способствует выявлению специалистов в области избирательных кампаний и их поощрении. В этом году будет обновлен ряд номинаций и критериев оценки. Всего – 13 номинаций.

Победителей традиционно определяет авторитетное жюри. В его состав входят Евгений Минченко, президент Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Григорий Казанков, член правления РАПК, политтехнолог, Андрей Максимов, руководитель агентства «Максимов – консалтинг», политтехнолог, Кирилл Истомин, первый заместитель руководителя АНО «Диалог регионы» и другие признанные профессионалы.

Для лауреатов Премии и гостей торжественного вечера будут представлены презентации проектов номинантов, традиционно пройдут мастер-классы признанных специалистов в области электоральных и политических процессов, политических консультантов и ведущих политтехнологов страны.

Подать заявку можно на сайте Премии до 5 декабря 2021 года.

Отметим, что в этом году, 21-22 декабря состоятся сразу два главных мероприятия Ассоциации — VII Конгресс Российской ассоциации политических консультантов и VII Национальная премия Российской ассоциации политических консультантов «ВЫБОР».

12.11.2021 13:01 59 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5716 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3117 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11366 0