Без лишних церемоний: по поручению Михаила Евраева школам оперативно передали новые автобусы

Врио губернатора региона Михаил Евраев активно включился в работу в Ярославской области. Новый руководитель старается оперативно решать вопросы без лишних бюрократических процедур. Недавно он отказался от помпезных мероприятий с торжественным вручением ключей от 53 новых школьных автобусов, сделав ставку на быстроту рельных дел на местах. Транспортные средства уже отправились на регистрацию в Госавтоинспекцию, что быстрее приступить к работе.

- У Ярославской области сегодня, можно сказать, большой праздник: в образовательные учреждения будет передано рекордное количество школьных автобусов – 53. Цифра впечатляющая, учитывая, что в прошлые годы школы региона получали по 24 – 25 автобусов, – сказал Михаил Евраев. 

Автобусы обородуваны системой ГЛОНАСС, а также все современные устройства, обеспечивающие безопасность. Это и кнопка связи с водителем, и датчик, который не позволяет технике поехать при котрытых дверях. 

Отметим, что это крупнейшая партия школьных автобусов для региона. В Ярославский район отправят 7 автобусов, по 5 - в Переславский, по 4 - в Некрасовский и Ростовский, по 3 - в Брейтовский, Тутаевский, Даниловский, Большесельский, Рыбинский, Угличский, Пошехонский районы, по два – в Борисоглебский, Первомайский, Мышкинский, Любимский, Некоузский, Гаврилов-Ямский муниципальные районы.

13.11.2021 10:35 252 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5716 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3117 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11366 0