Экс-глава Ярославской области Дмитрий Миронов попращался с жителями в соцсетях

Экс-глава Ярославской области Дмитрий Миронов попращался с яросалвцами. 

- Дорогие ярославцы, в связи с назначением на новую должность я оставляю пост Губернатора Ярославской области, - написал Миронов в соцсетях. - Стоит подвести небольшой итог нашей общей работы. Эти пять лет мы посвятили тому, чтобы сделать лучше жизнь в регионе для каждого человека. Строили новые детские сады, школы, больницы. Благоустраивали общественные пространства, дворы, объекты культуры. Отремонтировали более 900 километров дорог. Вместе мы отстояли Волковский театр, предотвратили строительство ЦБК на Рыбинском водохранилище.

Он также поблагодарил ярославцев.

- Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в работе на посту главы региона: жителей, общественников, работников местных органов власти, команду Правительства области, руководителей ярославских предприятий. Спасибо вам за неравнодушие к судьбе региона и за эти насыщенные и интересные пять лет. Я буду с большим теплом вспоминать время, когда мне довелось жить и работать в самом сердце России – в Ярославской области. Желаю вам крепкого здоровья и счастья, а Ярославской области – дальнейшего развития и процветания! - заключил Миронов. 

13.10.2021 14:12 167 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5406 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 2899 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11077 0