«Ситуация критическая»: Михаил Евраев распорядился приглашать новые транспортные компании взамен не справляющимся

Врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев зсообщил на своей личной странице "Вконтакте", что к перевозке пассажиров в областном центре привлекут новых подрядчиков. Он напомнил, что две недели назад перевозчикам была поставлена задача корректировки маршрутов, расписания и увеличения подвижного состава. 

- За это время, судя по вашим сообщениям, ситуация поменялась незначительно. А где-то даже ухудшилась. Люди по-прежнему мёрзнут на остановках, автобусы набиты битком, - написал Евраев. 

По словам главы региона принятых мер оказалось недостаточно. 

- Перевозчики, которых в июле привлекла мэрия, не справляются, - считает Евраев. -Нужно приглашать новые транспортные кампании и делать это оперативно, ситуация критическая.

Он отметил, что договоры с пеервозчиками будут персматриваться. 

- Спасибо за обратную связь в сообщениях и комментариях, она помогает оперативно реагировать на ваши запросы, - заключил врио губернатора.

Отметим, что сегодня Михаил Евраев зарегестрировался в "Вконтакте" (ссылка). Ранее его страница была только в "Инстграме". 

24.11.2021 21:34 187 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5729 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 3125 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11382 0