Сотрудники Моторного завода потребовали публичных извинений от ярославских коммунистов

Пресс-атташе «Автодизеля» Александр Катков в соцсетях прокомментировал скандал, который в дни выборов в Госдуму активно разжигали представители ярославского обкома КПРФ. 

Напомним, что в дни голосования в Москву отправился специальный поезд с сотрудниками моторного завода. Представители КПРФ сделали заявления, что акция носит политичсекий характер. Ранее echo76.ru писал об истории.

На самом деле, поездка оказалась корпортаивным мероприятием, которое было запланировано задолго до дней выборов. 

- Ну и где же вы, «защитники пролетариев», Эльхан Мардалиев и Евгения Овод? Вы устроили «секретные съемки» про наш отъезд, поливали людей грязью, называли продажными... А ко мне подходили сотрудницы со слезами на глазах, — написал Катков.

Пресс-атташе «Автодизеля» потребовал от коммунистов публичных извинений. 

 

24.09.2021 11:56 4773 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5406 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 2900 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11079 0