С 26 августа облдума прекратит полномочия Александра Воробьева

24 сентября на внеочередном заседании комитета Думы по депутатской деятельности, правопорядку и информационной политике, которое провел его председатель Алексей Калганов, депутаты приняли решения об изменении составов комитетов.

В связи со смертью депутата Александра Воробьева рекомендовано досрочно, с 26 августа, прекратить его полномочия, а также исключить его из составов комитета по аграрной политике и комитета по образованию, культуре, туризму, спорту и делам молодежи.  

Кроме того, изменения произойдут в составе комитета по здравоохранению. Думе рекомендовано включить в его состав депутата Сергея Хабибулина, на основании заявления самого парламентария.

На заседании также было принято решение о награждении Почетным знаком Ярославской областной Думы. Так, депутата регионального парламента Юрия Павлова предлагается наградить знаком «За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма», сопредседателя регионального отделения Общероссийского народного фронта Анатолия Упадышева – знаком за «За вклад в развитие Ярославской области». Окончательное решение будет принято на заседании Думы, которое состоится 28 сентября.

24.09.2021 13:34 154 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5408 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 2900 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11080 0