Что стало с репутацией губернатора Ярославской области в июле?

Вышел свежий рейтинг репутации глав регионов за июль 2021. Он показывает, насколько изменилось среднестатистическое мнение о губернаторах РФ за полтора месяца до единого дня голосования. Его данные базируются на выдаче поисковых систем, репутационной тональности ссылок, находящихся в Топ-10 Яндекс и Google.

Репутация в предвыборном контексте в первую очередь отражает авторитет (или его отсутствие), который главы регионов смогут использовать для поддержки кандидатов. Показатель репутации каждого губернатора формировался на протяжении длительного времени, но повлияли на него и события последнего месяца.

В пятёрку лидеров вошли: Дмитрий Миронов (Ярославская область), Андрей Травников (Новосибирская область), Олег Кувшинников (Вологодская область), Александр Моор (Тюменская область) и Александр Бречалов (Удмуртская область). Аутсайдерами рейтинга стали: Александр Евстифеев (Республика Марий Эл), Владимир Уйба (Республика Коми), Сергей Меняйло (Северная Осетия), Сергей Меликов Республика Дагестан и Игорь Васильев (Кировская Область). Ознакомиться с полным рейтингом вы можете на сайте Pravdaserm по ссылке

05.08.2021 12:56 356 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 4940 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 2523 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 10591 0