В ближайшее время Ярославскую область не затопит

В администрации Ярославской области рассказали о гидрологической обстановке на реках и водохранилищах региона.

По словам директора регионального департамента охраны окружающей среды и природопользования Дмитрия Пенькова, сейчас гидрологическая обстановка в регионе стабильна. Уровень воды в Волге, как в Ярославле, так и в Рыбинске, далёк от критических значений. В областном центре до неблагоприятной отметки больше двух метров, в Рыбинске до опасных значений больше трёх метров.

По словам областного чиновника в области нет подтоплений водами Угличского, Рыбинского и Горьковского водохранилищ.

Работы гидроузлов водохранилищ также идут в штатном режиме. Работа на гидроузлах корректируется в зависимости от количества воды поступающей в водохранилища. Этот процесс держится на постоянном контроле.

 

16.04.2021 18:40 116 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2725 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 624 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8333 0