«Локомотив» в Ярославле переигрывает ЦСКА и сыграет седьмой матч серии

Вчера в Арене-2000 ЦСКА и «Локомотив» продолжили выяснение, кто и з команд достоин сыграть в финале западной конференции КХЛ. Перед этой встречей счёт в серии до четырёх побед был 3:2 в пользу «армейцев». Для продолжения борьбы за Кубок Гагарина «Локомотиву» было необходимо выигрывать в этом матче.

Начало встречи  для ярославцев получилось непростым. Несколько раз угрозу от своих ворот отводил Эдвард Паскуале. Но на 6 минуте первого периода шайба оказалась за его спиной. Вышедший со скамейки штрафников нападающий ЦСКА Андрей Светлаков получил шайбу и точно бросил. Но после видео-просмотра этого момента, взятие ворот не засчитали, так как игрок московской команды был в положении «вне игры».

Выдержав натиск гостей «Локомотив» заставил их обороняться. Не успевая за действиями ярославцев в атаке, гости были вынуждены фолить и несколько раз подряд им пришлось играть в меньшинстве. Одно из удалений ярославская команда реализовала. На 6 минуте второго периода Денис Баранцев мощным броском от синей линии открыл счёт. В начале третьего периода уже гости праздновали забитую шайбу, после розыгрыша «лишнего». 1:1. Этот счёт продержался до окончания основного времени игры.

Встреча перешла в овертайм. На пятой минуте дополнительного времени, капитан «Локомотива» Владимир Ткачев получил пас от Андре Петерссона в зоне атаки и развёл шайбу и вратаря гостей по разным углам ворот. 2:1 в пользу «Локомотива».

Серия переходит в седьмой матч, который состоится завтра в Москве. Стоит отметить, что это будет первый седьмой матч во всех сериях этого розыгрыша Кубка Гагарина.

28.03.2021 12:57 81 0 ECHO76.RU
Фото: Хоккейный клуб «Локомотив»/vk.com


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2533 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 458 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8155 0