«Локомотив» во втором матче в Ярославле обыгрывает ЦСКА

Вчера в Арене-2000 «Локомотив» продолжил полуфинальную серию против ЦСКА.

Напомним, после трёх первых встреч армейцы вели в серии до четырёх побед 2:1.

Команды начали отчётную игру точно так же, как и предыдущие матчи. И «Локомотив» и ЦСКА действовали с акцентом на оборону. До конца третьего периода это работало. Все опасные моменты и у одних и у других ворот заканчивались сейвами вратарей или безукоризненными действиями защиты.

Но за 4 минуты до второго перерыва защитник «Локомотива» Денис Баранцев бросил по воротам и первым на добивании оказался Артём Ильенко. Он и открыл счёт голам в этой встрече. Счёт 1:0 продержался всего минуту. «Армейцы» остались в меньшинстве, на розыгрыш которого «железнодорожники» потратили несколько секунд. Всё тот же Барнацев бросил по воротам, а Тему Пулккинен отправил шайбу за спину вратарю ЦСКА. 2:0.

В третьем периода гости попытались прибавить в атакующих действиях. Но «Локомотив» очень грамотно оборонялся и на 6 минуте периода шайба вновь оказала в воротах ЦСКА. После просмотра момента взятия ворот, судьи приняли решение не засчитывать этот гол. Однако третья шайба всё таки залетела в ворота гостей. За минуту до окончания третьего периода тренерский штаб москвичей поменял вратаря на шестого полевого игрока. Эти воспользовался Егор Коршков, запустивший шайбу, через всю площадку, в пустые ворота. 3:0.

Сухая победа «Локомотива», и серия продолжится завтра при счёте 2:2.

А в субботу команды вернутся в Ярославль на матч номер шесть.

 

24.03.2021 09:07 42 0 ECHO76.RU
Фото: Хоккейный клуб «Локомотив»/vk.com


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2535 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 458 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8157 0