Четыре гостиницы Ярославской области получили звезды

По три звезды получили гостиницы в Угличе, Ростове Великом и Ярославле. А один отель столицы Золотого кольца получил статус четырехзвездочного. Категорирование проходили находящиеся в собственности региона объекты.

– Развитие внутреннего туризма – важная государственная задача. – отметил заместитель председателя Правительства региона Роман Колесов. – Цели и направления работы по ее решению отражены в нацпроекте «Туризм и индустрия гостеприимства», который уже разработан и готовится к принятию. В Ярославской области идет постоянный процесс совершенствования отраслевой инфраструктуры, повышения качества услуг, и мы продолжим эту деятельность.

Он обратил внимание на то, что количество звезд означает уровень ожидаемого сервиса. А это, в свою очередь помогает туристу определиться с выбором.

Всего номерной фонд региона сегодня насчитывает более 8700 номеров. Они расположены в 286 коллективных средствах размещения. Классификационные свидетельства есть у сотни гостиниц и отелей. Документы будут актуальны целых три года.

К 2022 году весь гостиничный фонд региона сможет предоставить информацию о сервисе и объемах оказываемых услуг. На основе этих сведений будет сформирован единый перечень.

 

23.03.2021 12:46 3231 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2535 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 458 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8157 0