В Москве арестована гендиректор ТГК-2, ночью она уехала из Ярославля

Как сообщает архангельское издание Эхо Севера, сегодня в Москве арестована генеральный директор ТГК-2 Надежда Пинигина.

Напомним, что головной офис этой крупнейшей теплоэнергетической компанией Центрального и Северо-Западного федеральных округов России находится в Ярославле. ТГК-2 поставляет тепло в пяти областях: в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской. В Архангельске, Костроме и Ярославле за компанией закреплен статус единой теплоснабжающей организации.

По информации источника издания, этой ночью Надежда Пинигина выехала из Ярославля в Москву, где была задержана архангельскими оперативниками. Источник агетсва Интерфакс сообщает, что ей инкриминируются злоупотребления должностными полномочиями и уклонение от уплаты налогов.

К сожалению, телефоны пресс-службы компании в Ярославле не отвечают и пока нет официальных подтверждений или опровержений этой информации.

 

20.02.2021 12:42 458 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2438 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 408 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8044 0