Дмитрий Миронов: в больницу имени Соловьева доставили новое оборудование, благодаря помощи благотворительного фонда

В ярославскую клиническую больницу имени Соловьева доставили новое оборудование. Его приобрел Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко. Договоренность о закупке медоборудования достигли при участии губернатора Дмитрия Миронова. Глава региона посети операционный зал, в котором находится аппаратура.

Он отметил, что сейчас оказывается серьезная поддержка со стороны социальных фондов и бизнеса в отношении медучреждений. Так, одну из самых больших партий СИЗ – около 20 тысяч комплектов – Ярославской области поставил фонд Елены и Геннадия Тимченко. Именно благодаря их помощи удалось приобрести для Соловьевской больницы важное оборудование.

Больница получила операционный стол, наркозный аппарат, систему УЗИ, рентгенологическое, электрохирургическое, артроскопическое, стерилизационное оборудование, мебель общей стоимостью порядка 24 миллионов рублей.

20.02.2021 12:08 44 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2439 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 408 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8048 0