Движение по проспекту Машиностроителей в Ярославле откроют в апреле

Сегодня состоялась пресс-конференция посвящённая второму этапу ремонта проспекта Машиностроителей.

Напомним, сейчас там ведутся масштабные ремонтные работы и часть этой городской магистрали оказалась перекрыта для движения транспорта.

Первый этап работ на проспекте должен завершится 25 февраля и подрядчик пообещал сразу же продолжить работы по исполнению муниципального контракта.

Как мы сообщали, на втором этапе работ будет закрыто движение и на части улицы Орджоникидзе.

Руководитель департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров подтвердил, что с 25 февраля на этой улице вводятся ограничения по проезду. В среду вечером, 24 февраля, представители мэрии города, подрядной организации и ГИБДД выедут на место и проверят организовано ли движение по объездным путям. Если подрядчик полностью организует движение, согласно ранее разработанным схемам, то автомобилистам с 25 февраля придётся двигаться по объездным улицам.

Говоря о них Ярослав Овчаров пообещал, уборка снега на Школьном проезде, улице Космонавтов и проспекте Авиаторов будет находится под особым вниманием мэрии. Ведь на время ремонтных работ основной автомобильный трафик будет перенесён на эти улицы.

Пожалуй главный вопрос, который волнует большинство ярославцев, это вопрос окончания перекрытия проспекта Машиностроителей. Представитель заказчика пообещал, что к 10 апреля движение по проспекту будет восстановлено по прежней схеме.

Все работы по ремонту планируется завершить в августе текущего года.

 

19.02.2021 11:01 61 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2421 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 395 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8013 0