Губернатор дал оценку уборке улиц Ярославля

Дмитрий Миронов дал оценку работе городских служб по уборке улиц от снега и льда.

Напомним, неделю назад руководитель региона довольно резко отозвался о состоянии дорог в областном центре и дал городским властям неделю на исправление ситуации.

- Сейчас обеспечен подъезд к социальным объектам, вижу, что расчистка продолжается, техника и люди работают. Однако в целом ситуация далека от идеальной, - сказал ярославский губернатор.

Он подчеркнул, что работа по уборке улиц шла в сложных условиях. Над городом прошёл двухдневный снегопад.

Дмитрий Миронов попросил руководителей городского хозяйства продолжать работу и обратить особое внимание на спальные районы Ярославля.

Как мы сообщали ранее, состоянием дорог в городе так же сильно озабочены и в ГИБДД. В автоинспекции рассказали о неоднократных обращениях в адрес мэрии города с требованиями привести улицы города в надлежащий вид.

 

17.02.2021 17:27 51 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2438 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 408 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8044 0