Оставшиеся без тепла жители Ростова, будут размещены в гостиницы

Как мы сообщали в Ростове Великом произошла серьёзная коммунальная авария. Без отопления остались сотни квартир в многоэтажках.

В часть домов тепло стали подавать ещё вчера. Однако, масштабы происшествия таковы, что полностью устранить его последствия не удалось до сих пор. В 20-градусные морозы в квартирах ростовцев находится небезопасно для здоровья.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов рассказал, что местные гостиницы готовы принять жителей замерзающих домов бесплатно. Шесть гостиниц предоставят свои номера для временного проживания людей. Для заселения необходимо показать паспорт с пропиской. В первую очередь туда будут заселять семьи с маленькими детьми.

В данный момент ведутся работы по подключению отопления в три многоквартирных дома. Число бригад, работающих на устранении аварии, увеличено. На место происшествия подвезены дизельные тепловые пушки, ими отогревают замёрзшие трубы.

 

16.02.2021 16:23 35 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2440 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 410 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8049 0