Губернатор помог Ярославлю в уборке снега

Как мы сообщали, губернатор раскритиковал мэрию Ярославля за качество уборки улиц областного центра. Он потребовал в ближайшую неделю навести порядок на улицах города.

Сегодня стало известно, что областные дорожники пришли на помощь городским коммунальным службам.

- Этой ночью семь комбинированных дорожных машин и два автогрейдера дорожных организаций АО «Ярдормост» и АО «ГК «ЕКС» подключились к работам по расчистке дорог в городе Ярославле, - рассказал директор департамента дорожного хозяйства области Евгений Моисеев.

Синоптики обещают в ближайшие пару дней обильные снегопады и сейчас очень важно привести городские магистрали в порядок. Всю прошлую ночь техника работала на основных улицах Ярославля. После расчистки, дороги обработали противолёдными материалами.

Дорожники в очередной раз обращаются к водителям с просьбой не парковать машины на обочинах главных городских магистралей. Это заметно осложняет уборку улиц.

 

12.02.2021 10:47 58 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2427 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 396 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8014 0