В Ярославле из-за ремонта проспекта Машиностроителей перекроют еще одну улицу

Сегодня прошло рабочее совещание на котором обсуждался вопрос ремонта прспекта Машиностроителей.

Напомним, сейчас на перекрёстке проспекта с улицей Орджоникидзе идут работы по замене сетей. Говоря проще, там выкопан большой котлован, а проезжая часть этой городской магистрали значительно сузилась.

Директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров сказал, что было принято решение продлить срок первого этапа работ до 25 февраля.

Работы по замене ливневого коллектора осложнились из-за грунтовых вод, которые не замёрзли. Как подчеркнул руководитель департамента, даже после окончания этих работ движение транспорта будет по временной схеме.

На втором этапе работ планируется замена инженерных систем и тогда придётся перекрыть еще и улицу Орджоникидзе до улицы Саукова.

Срок окончания всех работ на проспекте Машиностроителей запланирован на август этого года.

 

11.02.2021 17:53 172 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2427 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 396 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8014 0