В Рыбинске заработали двое новых яслей

Сегодня в Рыбинске открыли свои двери двое яслей, которые были построены в рамках национального проекта «Демография». Сразу 80 малышей в возрасте от полутора до трёх лет будут ходить в ясельные корпуса детских садов №46 и №92.

Их строительство началось осенью 2019 года. Подрядчики не подвели и сегодня в новые группы вошли первые воспитанники. Стоит отметить, что с началом их работы сразу в двух районах Рыбинска полностью закрыта потребность в местах в яслях. В каждом из новых корпусов две группы. Внутри всё новое: мебель, игрушки музыкальные инструменты, оборудование, закупались специально для обустройства новых помещений.

- Всего благодаря нацпроекту «Демография», усилиям губернатора Дмитрия Миронова и правительства области мы смогли построить уже четыре дополнительных корпуса для самых маленьких. И в этом году еще планируем к сдаче сад на улице Куйбышева, что закроет потребность родителей микрорайона Полиграф, - сказал глава Рыбинска Денис Добряков.

Пока в Рыбинске сохраняется очередь на попадание в ясли. Но все дети старше трёх лет полностью обеспечены местами в детских садах.

08.02.2021 16:57 51 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2427 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 396 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 8013 0