Леониду Комарову продлили срок ареста на два месяца

Вчера Кировский районный суд Ярославля рассматривал вопрос о продлении меры пресечения заместителю мэра по вопросам градостроительства Леониду Комарову. Чиновники мэрии, депутаты муниципалитета ходатайствовали за перевод подследственного под домашний арест. Поручиться за Комарова в суд пришел лично городской депутат Павел Дыбин, а известный предприниматель Александр Барбакадзе заявил, что готов внести за него залог до трех тысяч рублей. Тем не менее, суд не счел нужным смягчать меру пресечения чиновнику, обвиняемому в мошенничестве.

В итоге, согласно решению суда, срок содержания под стражей Леониду Комарову был продлен на два месяца - до 20 апреля. В ближайшее будет рассмотрен и вопрос о продлении меры пресечения заместителю председателя облправительства Ростиславу Даниленко, который был задержан вместе с Комаровым. Как нам стало известно, он принял решение сотрудничать со следствием и дает признательные показания. Однако, Леонид Комаров по-прежнему свою вину отрицает.

19.02.2016 10:12 92 0 Михаил КОНТУЕВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 5360 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 2865 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 11037 0