Председатель Ярославской облдумы погиб в ДТП в Тверской области

Сегодня днём на трассе Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск произошло ДТП, в результате которого погиб председатель Ярославской областной думы Алексей Константинов. Авария произошла в Калязинском районе.

В главном управлении МЧС по Тверской области сообщили, что произошло лобовое столкновение «Hyundai New Santa Fe» и легковой «Mazda». В результате ДТП погиб водитель «Hyundai» 56-летний мужчина. Впоследствии выяснилось, что это был Алексей Константинов.

Судя по фотографиям с места происшествия, удар был настолько сильный, что спасателям пришлось резать кузов «Hyundai», чтобы передать водителя врачам.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов уже выразил соболезнования родным и близким погибшего.

- Трагически погиб Председатель Ярославской областной думы Алексей Дмитриевич Константинов. Алексей Дмитриевич был за рулем, в Тверской области. Это огромное горе для близких и родных, большая потеря для ярославцев. Выражаю всем, кто знал Алексея Дмитриевича, свои самые искренние соболезнования.

По факту произошедшего начата проверка. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

30.12.2020 17:21 492 0 ECHO76.RU
Фото: vedtver.ru


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2161 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 350 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7911 0