Прокуратура подала иск в адрес департамента дорожного хозяйства Ярославской области

Два месяца, октябрь и ноябрь, прокуратура Пошехонского района проводила проверку автомобильной дороги Красное-Колодино-Васильевское. По дороге длинной 26 километров ежедневно ездит школьный автобус.

Как выяснили прокуроры, на всём её протяжении имеются серьёзные повреждения дорожного полотна. В ходе проверки они нашли колею не меньше 3 сантиметров, выбоин разной глубины, на части дороги занижена обочина. Всё это является серьёзным нарушением состояния дороги и может привести к ДТП.

Дорога находится в собственности Ярославской области.

- По результатам проверки прокурором к Департаменту дорожного хозяйства Ярославской области предъявлено исковое заявление о приведении автомобильной дороги в соответствие с требованиями законодательства, - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Суд поддержал требования прокуроров. Исполнение решения суда поставлено на прокурорский контроль.

 

25.12.2020 10:34 98 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2200 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 362 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7925 0