В Ярославле 8-летний мальчик за рулем машины переехал 3-летнюю девочку

В мае прошлого года во дворе дома на улице Фабричная произошло происшествие в котором серьёзно пострадала маленькая девочка.

Приехав к дому на своём автомобиле, женщина не вынула ключ из зажигания и ушла по своим делам. В салоне остался её 8-летний сын. Мальчик сел в водительское кресло, повернул ключ и машина поехала. В этот момент у переднего колеса находилась трёхлетняя девочка. Машина проехала ей по ногам. В результате ДТП ребёнок получил тяжёлые переломы обеих ног.

В отношении водителя автомобиля, жительницы Ярославля женщины 1981 года рождения было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Расследование дела завершено и оно передано в суд для рассмотрения по существу, рассказали в пресс-службе УМВД по Ярославской области. 

 

25.12.2020 10:23 222 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2199 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 360 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7925 0