Ещё одна ярославская семья из дома на Батова получила деньги на новую квартиру

Продолжаются выплаты денег семьям, чьи квартиры были в доме на улице Батова. Напомним, дом пострадал от взрыва бытового газа и по решению властей он будет снесён.

Для покупки нового жилья жителям этого дома выделяются деньги из резервного фонда Правительства области.

Сегодня городские чиновники одобрили еще один пакет документов от собственников жилья в пострадавшем доме. Межведомственная комиссия приняла положительное решение по покупке новой квартиры для одной из семей, которая ранее проживала в доме.

- Это уже пятая семья, которая приобрела новую квартиру. Решения принимаются оперативно, как только мы получаем от жильцов документы, собирается межведомственная комиссия. Таким образом, вопрос перевода денег решается в течение одного рабочего дня, - пояснила заместитель мэра Ярославля по социальной политике Елена Новик.

Всего на покупку квартир, из резервного фонда, выделено около 30 миллионов рублей.

 

24.12.2020 17:01 222 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2202 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 363 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7925 0