В Ярославской области осудят мужчину, обманувшего людей на 27 миллионов

Обвиняемый заключал договоры строительного подряда с физическими лицами, не имея намерений что-то строить. Ущерб от незаконной деятельности обвиняемого по 34 эпизодам уголовного дела составил более 27 миллионов рублей.

Фирма этого гражданина была зарегистрирована в 2013 г. на территории Ярославля, но благодаря активной рекламной политике, распространяемой на другие регионы, привлекала клиентов, желающих построить дома из Московской и Ярославской областей. Заказчики вносили предоплату за строительство срубов наличными либо переводом, что является нарушением налогового законодательства. Для того, чтобы создать видимость добросовестного исполнения обязанностей обвиняемый осуществлял частичное строительство.

Факты некачественной застройки в ходе следствия установлены, проведенными строительно-техническими экспертизами. В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено в суд.

17.12.2020 12:33 72 0 Игорь НИКОЛАЕВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2169 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 351 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7912 0