На дороге в Ярославской области Юрий Дудь угодил в кювет

Юрий Дудь вместе с известным российским фотографом Дмитрием Марковым снял двухчасовой рассказ о провинциальной России. Один из эпизодов шоу команда проекта снимала в городе Нерехта Костромской области. Для того чтобы туда проехать съемочная группа часть пути проделала по территории Ярославской области. Свернув в Туношне в сторону Бурмакино, внедорожник группы начал движение по направлению к Нерехте.

В какой-то момент команда выехала на дорогу с плохим асфальтовым покрытием, и машине пришлось двигаться по обочине. Съемка эпизода была летом этого года и песчаная обочина высохла настолько, что песок провалился под колёсами авто. Машина с командой Дудя съехала в кювет.

Выбраться на дорогу и продолжить свой путь к цели путешествия журналисты смогли только с помощью проезжавших мимо автомобилистов.

Это дорожное приключение стало прологом к новому выпуску программы и хорошей иллюстрацией на тему того, как живёт провинциальная Россия.

18.11.2020 17:14 148 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Лена, Даша, Елена
- приемные дети

Взрослые приемные дети
Мы поговорили с людьми, которые во взрослом возрасте узнали, что они приемные и смогли отыскать биологических родителей
07.12.2020 2099 0

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 346 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7893 0