В Ярославле осужден мужчина, ограбивший продуктовый магазин

Июльской ночью мужчина, приехавший в гости из Вологды, отжал оконную раму и незаконно проник в продуктовый сетевой магазин, расположенный в одном из домов ярославского Брагина. Он взял со стеллажа три бутылки коньяка, систему видеонаблюдения с жестким диском и собирался уже уходить. Но в этот момент прибыли сотрудники частного охранного предприятия.

Вологжанин, вооружённый отвёрткой, напал на одного из охранников, угрожая убийством. А тот ответил двумя выстрелами из травматического пистолета. Одна из пуль попала в ногу вора и он был задержан.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

18.11.2020 13:12 40 0 Игорь НИКОЛАЕВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 301 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 7764 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2430 0