Ярославским водителям советуют менять резину

Согласно прогнозам синоптиков уже завтра в Ярославской области термометры будут показывать минусовые температуры. По данным сервиса Яндекс.Погода, в ночь с субботу на воскресенье в Ярославле температура опустится до ноля градусов. Днём в выходные прогнозируется не теплее +6°C. А уже с понедельника циклон, перемещающийся по центральной России, принесёт в наш регион холодный атмосферный фронт. Дневные температуры опустятся до 2-5 градусов тепла.

В связи с этим ярославским автомобилистам советуют поменять летнюю резину на зимнюю.

- Замена летних шин на зимние рекомендована при среднесуточной температуре +7. При таком температурном режиме летние шины, которые отличаются по своему составу от зимних, уже начинают терять свои качества и затвердевают, а значит, сцепление с дорогой будет хуже и поездки станут небезопасными, - рассказали echo76.ru специалисты торгово-сервисной сети «Формула».

16.10.2020 12:41 49 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4278 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2355 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4338 0