Полицейские спасли беременную ярославну в костромских лесах

Вечером минувшей субботы в дежурную часть одного из подразделений полиции Костромской области поступило сообщение о том, что несколько человек в глухой лесной деревне нуждаются в помощи. Одной из попавших в непростую ситуацию оказалась беременная женщина.

Жители Ярославля, двигаясь в Солигалич, неправильно ввели данные в навигатор и заблудились. Они съехали с дороги и заплутали в костромских лесах, ситуацию обострило пробитое колесо автомобиля. У хозяина машины не оказалось ни домкрата, ни ключей для его замены. Они сумели дозвониться до полиции.

- Взяв необходимые инструменты, полицейские поменяли колесо и довели заблудившихся ярославцев до ближайшего районного центра, - рассказали echo76.ru в пресс-службе управления ГИБДД по Костромской области.

Муж беременной женщины написал благодарность в адрес сотрудников полиции. Он поблагодарил наряд ГИБДД за оказанную помощь.

13.10.2020 18:07 57 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4278 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2355 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4338 0