ЦРБ в Ярославской области передали под ковидный госпиталь

В Ярославской области продолжается рост числа заболевших коронавирусной инфекцией. В течении последних трёх дней ежедневно в регионе ставятся более 80 положительных диагнозов COVID-19. На сегодняшний день в больницах находятся 976 пациентов с подтверждённым диагнозом коронавирусная инфекция или с типичной для этого заболевания клинической картиной.

Руководство департамента здравоохранения приняло решение, одна из районных больниц полностью переводится на приём таких пациентов.

- Тутаевская районная больница становится госпиталем по приему пациентов с COVID 19 и подозрением на новую коронавирусную инфекцию, - говорится в сообщении департамента.

В связи с этим департамент здравоохранения напомнил о том, в какие больницы направляют больных в Ярославле.

Так экстренных пациентов хирургического и терапевтического профиля принимает Клиническая больница №9, пациентов с травмами после ДТП отправляют с Соловьёвскую больницу, Областная больница принимает пациентов с бытовыми черепно-мозговыми травмами. Детей принимают в инфекционной больнице, Центральной городской больнице, больнице Семашко и Областной детской больнице.

 

13.10.2020 16:39 86 0 ECHO76.RU
Фото: yandex.ru


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4278 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2355 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4338 0