В Ярославле появиться дистанционный стационар для реабилитации детей

Ярославская область может стать пилотным регионом для работы дистанционного дневного стационара для реабилитации детей. Об этом сообщил губернатор Дмитрий Миронов в социальных сетях.

- Федеральные эксперты помогут повысить уровень компетенций ярославских специалистов. Запустить этот проект в регионе нам помогает главный специалист по детской реабилитации Минздрава РФ Татьяна Батышева, - отметил Дмитрий Миронов.

Дети с особенностями здоровья смогут пройти качественную реабилитацию с помощью современных цифровых технологий, а также стать активными участниками социальной жизни. Также запланированы интерактивные занятия адаптивным спортом, ЛФК и АФК.

09.10.2020 16:55 49 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4278 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2355 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 4338 0