Ярославцам, пострадавшим от взрыва газа, начали выдавать деньги

Начался приём заявлений на выплаты жильцам дома на улице Батова, которые остались без жилья в результате взрыва газа. Деньги, полученные от департамента по социальной поддержке населения и охране труда, они должны будут потратить на съем квартир для временного проживания.

- Эта мера социальной поддержки носит заявительный характер и позволяет производить ежемесячную оплату расходов семей за найм квартир, - рассказали в департаменте.

Заявления можно подать в гостиницах «Которосль» и «Азимут», где проживают жильцы взорвавшегося дома. Или обратиться в администрацию Дзержинского района. Первый десять заявлений уже одобрены и в ближайшее время люди получат необходимые деньги.

09.10.2020 13:25 79 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 221 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4304 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2375 0