Прекращено дело водителя устроившего ДТП с 9 жертвами в Ярославской области

Сегодня Гаврилов-Ямский районный суд прекратил уголовное дело в отношении водителя Анатолия Калиша, который стал виновным в жутком ДТП с погибшими и пострадавшими.

Напомним, 14 сентября прошлого года на подъезде к Гаврилов-Яму грузовик MAN, которым управлял Анатолий Калиш, протаранил рейсовый автобус, двигавшийся по маршруту Ярославль - Гаврилов-Ям. В момент ДТП в салоне автобуса находились пассажиры.

В результате столкновения автобус получил серьёзные технические повреждения, а 26 пассажиров пострадали. Из числа пострадавших, 9 человек скончались, пятеро получили тяжкие повреждения. В числе погибших оказался и водитель грузовика.

В связи с его смертью суд прекратил дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Никто из участников этого процесса не возражал против решения суда.

 

07.10.2020 17:35 160 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 234 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4313 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2378 0