Парк в Рыбинске патрулируют народные дружинники

Не так давно в Рыбинске открылся новый парк на улице Волочаевская.

После открытия, чуть ли не ежедневно подрядчики вынуждены приезжать в парк и восстанавливать то, что за сутки сломали его посетители. Главным образом «отличаются» подростки. Они ломают детские аттракционы, катаясь на каруселях предназначенных для малышей.

Уполномоченный по вопросам социальной политики города Валентин Журавлёв отметил ,что уже неделю местные жители по собственной инициативе патрулируют территорию парка. Самыми инициативными оказались родительские комитеты окрестных школ и детских садов.

- Обидно смотреть, когда подростки забираются ногами на карусели, которые предназначены для малышей. Зачем ломать то, что сделано для нас. Подходим, беседуем, объясняем. Также делаем замечания тем, кто нецензурно выражается, распивает спиртные напитки и курит, - сказала председатель КТОС «Мариевка» Галина Силагина.

Дежурные выходят в парк в 20 часов и проводят там по два часа каждый день. Жители районы уверены, что таким образом в парке удастся навести порядок.

 

06.10.2020 16:18 55 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 230 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4309 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2377 0