Ярославский губернатор 46-й в рейтинге упоминания в соцсетях

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов продемонстрировал один из самых значительных ростов позиций в рейтинге количества сообщений о главах регионов в соцсетях за сентябрь. Рейтинг представил Центр политической конъюнктуры. Глава региона поднялся на 12 позиций вверх по сравнению с предыдущим месяцем и теперь занимает 46-ю строчку.

Как подчеркнули составители рейтинга, в этом месяце на его результаты повлиял Единый день голосования, однако, вопреки прогнозам, он не спровоцировал рост общего числа сообщений с упоминанием глав регионов.

В сентябре в Ярославской области прошли довыборы депутата Госдумы по 194-му одномандатному округу. Дмитрий Миронов активно выражал свою позицию и описал образ идеального кандидата. Также ярославский губернатор подключился к резонансной трагедии в Рыбинске, когда отчим жестоко убил двух сестер. Глава региона пообещал выделить 500 тысяч рублей за предоставление достоверной информации, которая приведет к задержанию преступника.

Активно в сетях обсуждался и вопрос с помощью жителям взорвавшегося от газа дома на улице Батова в Ярославле. Дмитрий Миронов поручил на основании документации экспертной организации приступить к аварийно-восстановительным работам второго подъезда, а также подготовить документы для выделения средств на приобретение 12 утраченных квартир.

06.10.2020 12:59 42 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 235 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4313 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2378 0