Новый стадион появится в Гаврилов-Яме

Глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров встретился с первым заместителем министра спорта России Азатом Кадыровым. Об этом сообщает официальный паблик района в соцсетях.

На встрече обсудили вопросы, связанные с развитием спорта в районе, спортивные объекты и строительство нового футбольного стадиона.

По словам Алексея Комарова, в 2020-м году в районе ввели в эксплуатацию современную площадку для сдачи норм ГТО и мини-футбольную площадку в рамках совместного проекта РФС и УЕФА «Хет-трик». Возведены многофункциональные спортплощадки в деревне Шалаево и селе Великое. В самом Гаврилов-Яме находится один из самых первых футбольных стадионов страны, его благоустроили в рамках губернаторской программы «Решаем вместе!». Но стадион не соответствует современным требованиям спортивной инфраструктуры, и в настоящее время в районе существует потребность в новом спортивном объекте. Во время рабочей поездки в Гаврилов-Ям глава региона Дмитрий Миронов одобрил инициативу строительства нового стадиона и поручил подготовить обращение в Министерство спорта.

Алексей Комаров отметил, что сейчас это обращение готово, и попросил Азата Кадырова оказать содействие в данном проекте.

В свою очередь правительство Ярославской области и администрация Гаврилов-Ямского района готовы выделить требующееся софинансирование на проект.

Азат Кадыров подчеркнул, что Министерство спорта окажет всю необходимую помощь.

02.10.2020 11:18 65 0 ECHO76.RU


ЭХО76 В TELEGRAM

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Харламова Наталия
- режиссер

Мы все работаем собой
27 октября в Ярославле состоится единственный показ документального фильма «Стоянка на дороге ветра». Режиссер Наталия Харламова приедет представлять свой фильм, а на самом деле, знакомиться с ярославским зрителем. Мы поговорили с Наталией о том, почему для нее это так важно.
23.10.2020 233 0

Наталья
- мать, оставившая ребенка

Надеюсь, моя дочь никогда не будет меня искать
В России от своих детей в роддомах отказываются несколько тысяч женщин в год. Статистика сообщает, что за 2015 год таких случаев было 3783, а к 2019 отказных детей в роддомах стало менее трех тысяч. Мы поговорили с женщиной, которая согласилась рассказать, почему отказалась от своего ребенка.
20.08.2020 4310 0

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2378 0