В Рыбинске легковушка протаранила пожарную часть

12 мая в Рыбинске в центре города произошло ДТП, в результате которого серьёзно пострадал один человек. Около 13 часов водитель, мужчина 1964 года рождения, на съезде с моста через реку Черёмуха не справился с управлением автомобилем «Волга» и, вылетев с дороги, протаранил здание пожарной части №8.

Машина на большой скорости ударила угол исторического здания и остановилась, врезавшись в елку, растущую на газоне.

- В результате ДТП серьёзно пострадал водитель. Он был госпитализирован в одну из больниц города. В момент аварии мужчина был трезв, - рассказали echo76.ru в отделении по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Рыбинска.

Момент аварии попал на кадры, снятые видеорегистратором одного из свидетелей ДТП.

В соцсетях другой свидетель произошедшего написал о том, что двигался за «Волгой» довольно долго и всё это время машина на дороге вела себя неадекватно.

- Он гнал как на пожар от самого речного училища, (я его там уже в зеркала увидел и отслеживал). В повороты с креном, срываясь в занос и тапка в пол на прямой. Перед круговым скорость была около сотни, тормозить начал уже на круге, сначала по касательной врезался в клумбу, чудом отвернул от самой пожарной части и снёс забор, - написал Максим Орлов.

По нашей информации, пока водитель не в состоянии давать объяснения из-за полученных травм. Проверка всех фактов, приведших к ДТП, продолжается.

14.05.2020 12:17 60 0 ECHO76.RU
Фото: МЧС Ярославль


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ