Ярославская область остаётся на самоизоляции

Вчера, 11мая, Президент России Владимир Путин объявил об окончании режима нерабочих дней. При этом глава государства оставил окончательные решения о снятии или продлении особых режимов за регионами.

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов сообщил о том, что в области действующий режим продлевается.

- В Ярославской области пока все сохраняется как есть. Предприятия, которым в регионе было разрешено работать, смогут продолжить свою деятельность. Только они и при условии обязательного соблюдения санитарных требований Роспотребнадзора. С 16 мая мы планируем расширить список работающих. Но, повторюсь, каждый новый шаг будем делать очень осторожно, тщательно прогнозируя последствия, - рассказал глава региона.

Дмитрий Миронов пообещал продолжить поддержку бизнеса. По его словам, в ближайшее время будет принят второй пакет мер поддержки для ярославского бизнеса.

В области продолжается развёртывание новых коек для больных коронавирусной инфекцией. Напомним, что с 16 мая вводится обязательный масочный режим на всей территории региона.

Все массовые мероприятия по-прежнему запрещены до 31 мая. Также напомним, что особый режим работы и учёбы в Ярославской области был введён Указом губернатора 18 марта.

12.05.2020 10:15 15977 0 ECHO76.RU


ВСЕ НОВОСТИ

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ